9轮仅2胜!米兰欧冠盼望渺茫 被同城逝世敌甩开16分_凤凰体育

  • 昨天晚上的意甲焦点战,AC米兰0比0战平都灵,近9轮竞赛,红黑军团只拿下了2场胜利,他们与欧冠资历渐行渐远。作为今夏转会投入最大的意甲球队,AC米兰当初已经被同城逝世敌国际米兰甩开了16分!

    米兰新队长博努奇仰天长叹

    为了敏捷突起,这个夏天,中国老板出手阔气,AC米兰豪掷2.5亿欧元,净投入1.6亿欧元,成意甲投入最多球队,其中,4200万欧元加盟的博努奇更是成为标王。AC米兰大手笔一直,这让良多球队都非常爱慕,究竟,博努奇、安德烈·席尔瓦、孔蒂等都是名气和实力兼备的球员。

    然而新赛季开端后,AC米兰磨合的并不杰出,联赛前5轮,他们拿下了4场成功,表现还算不错。但尔后,米兰开始沉溺,尤其是在强强对话中,他们毫无上风,一度,AC米兰遭受三连败,分辨输给了罗马、国际米兰跟桑普多利亚,后三支球队实力不俗。

    库特罗内一度有过高光表示,但这难掩米兰众将低迷

    随后对阵尤文图斯和那不勒斯,AC米兰也都输球了。今天,面对硬骨头都灵,AC米兰没能啃下来。现在,他们距离同城死敌国际米兰已经有了16分的差距,蓝黑军团现在的目的是争冠,而AC米兰和前四也渐行渐远了。毕竟本赛季,那不勒斯、国际米兰、尤文图斯和罗马的状况都很精彩,AC米兰还难以和以上4队竞争。

    对AC米兰来说,目前的积分和排名他们都不措施满足。岂非,米兰想相仿曼联,通过另一种方法进欧冠?上赛季,曼联就是拿到了欧联杯冠军,终极取得欧冠参赛资格。本赛季,AC米兰在欧联杯中已经小组出线了。不外间隔夺冠,还要很遥远的一段距离。

    相关的主题文章: